Involtino di pollo con le verdure

 

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 1 carota - 1 zucchina
  • 1 peperone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale - prezzemolo
  • 1 limone
  • Erba cipollina - scalogno
  • Vino bianco

caloppare il filetto di pollo, batterlo leggermente, salare e pepare e grattugiare
la buccia di mezzo limone. Nel frattempo preparare le verdure a listarelle e metterne una parte nel cestello.


Utilizzare le verdure restanti per riporle al centro del filetto. Arrotolare il
tutto e chiudere l’involtino con l’erba cipollina. Prendere due cucchiai di olio
extravergine di oliva, uno scalogno tagliato alla julienne, brasare il tutto nella
pentola e aggiungervi la rollatina di pollo. Rosolare su tutti lati e sfumare con
del vino bianco.


A questo punto inserire il cestello con le verdure, chiudere la pentola e cuocere
per 4 minuti da quando va in pressione al secondo livello.
Depressurizzare e lasciare che il pollo cuocia ancora mezzo minuto nella
pentola.


Estrarre il cestello e tagliare il pollo in 2 parti centrali e 2 medaglioni, impiattare
su una base di verdure cotte nel cestello.