Involtino di pollo con le verdure

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Ingredienti

caloppare il filetto di pollo, batterlo leggermente, salare e pepare e grattugiare
la buccia di mezzo limone. Nel frattempo preparare le verdure a listarelle e metterne una parte nel cestello.


Utilizzare le verdure restanti per riporle al centro del filetto. Arrotolare il
tutto e chiudere l’involtino con l’erba cipollina. Prendere due cucchiai di olio
extravergine di oliva, uno scalogno tagliato alla julienne, brasare il tutto nella
pentola e aggiungervi la rollatina di pollo. Rosolare su tutti lati e sfumare con
del vino bianco.


A questo punto inserire il cestello con le verdure, chiudere la pentola e cuocere
per 4 minuti da quando va in pressione al secondo livello.
Depressurizzare e lasciare che il pollo cuocia ancora mezzo minuto nella
pentola.


Estrarre il cestello e tagliare il pollo in 2 parti centrali e 2 medaglioni, impiattare
su una base di verdure cotte nel cestello.