Creps

Stampa

Ingredienti

 Mescolare energicamente con la frusta la farina e metà del latte, fino a ottenere
un impasto liscio e omogeneo. A questo punto unire all’impasto il latte
rimanente, le uova, lo zucchero e il profumo.

 Scaldare leggermente la padella antiaderente, ungerla con un leggero velo
d’olio e versarvi un mestolino di impasto. Cuocere per un paio di minuti a
fuoco medio e, con l’aiuto di uno spiedo di legno, staccare la crepe dal fondo
della padella e girarla. Lasciarla cuocere per altri 30 secondi circa, disporla sul
piatto e farcirla a piacere.

Per la farcia (da realizzare in padella in ceramica):
Pelare e affettare la mela. Sciogliere la noce di burro nella padella, disporvi le
fette di mela e portare a cottura per due minuti circa. Spolverizzare con due cucchiaini di zucchero e continuare a cuocere fino a caramellizzare.