
- 4 fette di salmone spesse circa 1,5
- timo e alloro freschi
- 1/2 arancia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- bietoline fresche
- olio extra vergine d'oliva, sale e pepe
Sistemare le fette di salmone in un piatto largo e versarci sopra una “marinata” composta da 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di mezza arancia, sale e pepe. Far marinare per circa 30 minuti.
Nella vitalis versare 4-5 bicchieri di acqua, il vino bianco, le erbette e la scorza dell’arancia. Mettere sulla fiamma lasciando sobbollire per circa 10 minuti.
Foderare il cestello con le bietoline, sgocciolare le fette di salmone e metterle sul cestello. Metterlo in pentola e cuocere per circa 15-17 minuti a 75-80°.
Mettere in un piatto da portata e condirli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.